Бруно Кеттелс - самый красивый мужчина планеты

В 2009 году, в декабре, на Тайване прошел еще один конкурс за титул «Мистер Международный».Bruno-Kettels1

За некое время ранее на китайский полуостров высадился целый десант прекрасных парней из многих государств со всех частей земного шара.

В том числе, в конкурсе, принимал участие 20-летний Бруно Кеттелс «Мистер Боливия». Юный боливиец получил титул, благодаря чему стал «Мистером Международным», оказавшись наилучшим, посреди 30 претендентов.

Самый прекрасный мужчина Земли получил модельный договор, чек на немалую сумму, и стал послом интернациональной организации, которая ведет борьбу со СПИДом, на целый год. На протяжении 2-ух недель судьи оценивали конкурсантов по нескольким характеристикам.

На первом месте, очевидно, стояла их наружность. На сцену совместно с Кеттелсом выходило множество достойных юных людей, дефилируя в плавках, серьезных костюмчиках и собственных национальных костюмах. Наружная внешность 20-летнего Бруно была признана идеальной, тем паче, что к созданию безупречной физической формы парень подошел трепетно и без вреда для здоровья.

 

Он питается только здоровой едой, не курит, не употребляет алкоголь, по пару часов в день занимается в тренажерном зале. Не считая того, красавчик увлекается баскетболом и плаванием.

Кроме наружности огромное значение имеет пластичность парней, их умение прекрасно двигаться. Бруно Кеттелсу, в этом, также не было равных конкурентов. Юноша показал хорошую реакцию, энергичность и совместно с тем плавность движений, также неописуемый артистизм. Необходимо подчеркнуть, что на международном конкурсе мужской красы оценивались не только лишь наружные данные.

Фавориты прошли и умственный отбор. Бруно уделял совершенствованию тела не все свое свободное время. Он прилежно обучается на хим. факультете в институте, свободно владеет несколькими музыкальными инструментами. Кеттелс не желает длительно задерживаться в профессии модели. Он хочет обосновать, что является не просто бездушной куколкой для демонстрации одежки, а настоящей сформированной личностью.

У Бруно огромные планы в отношении более серьезной карьеры, также у него искреннее желание к созданию семьи.