Обзор нового Nissan Juke 2014. Новый Ниссан Джук 2014

Задумка новой модели Nissan Juke 2014 (Новый Ниссан «Джук» 2014)взята году у концепта Квазана в 2009 г. Nissan Juke 2014
Он создан на аналогичной платформе, что и Лиф и Микра. Однако он отличается от них своим новым дизайном, занявшим новую ступень в модельном ассортименте.

Производителем является Япония и Соединенное королевство. Параметры новой марки имеют следующие параметры: 4135 миллиметров на 1765 миллиметров и высотой 1565 мм. База колес немного превышает 2,5 метра. Багажное отделение размером 207 литров, но если разобрать задние сидения, то объем увеличивается до 830 литров.

Главной целью дизайнеров было создать современный ни на какую модель не похожий автомобиль. Весьма высокая передняя оптика бросается сразу в глаза. Задние фонари не оставят себя без внимания. Колеса приняли оригинальный вид и прекрасно сочетаются с рельефными арками над ними. Своеобразный характер демонстрируют короткие свесы. Эффект купе достигнут за счет невидных дверных ручек. Салон оформлен в биодинамической, округлой форме. В общем, проектировщики расчетливо подошли к созданию нового дизайна в каких-то моментах спорного, но весьма оригинального. Для рынка России автомобиль представлен двумя бензиновыми моторами с лошадиными силами 117 и 190. Заправку автомобиля следует производить бензином не ниже марки 95-ой. Оба верхних распредвала полностью соответствует аналогу эконормы «Евро-4». Покупатель может самостоятельно сделать выбор в области полного привода и переднего привода.

 

В комплектации автомобиля варьируют два варианта от самой бюджетной до одной из топовой. Цена для новоиспечённого Нисан «Джук» 2014 вполне приемлемая и составляет 650 тысяч рублей. В оснастку автомобиля входят: передний привод, современная система кондиционирования, штатная система аудио. Сидения оббиты тканью, диски шестнадцать дюймовые в комплекте с колпаками, удобные подголовники. Также оснащен автомобиль современной системой безопасности, в нее входят: прочные ремни безопасности, усилитель руля - электродинамический и центральный замок, система электробезопасности.

Модель не обошлась и без современных технологий (авто-регулируемый обогрев двух передних кресел и бортового компьютера). При дополнительной оснастке автомобиля его номинальная цена будет варьировать около одного миллиона шестьдесят пять тысяч рублей. В эту стоимость будут включены видеокамера заднего виденья, шторки для безопасности, датчики для света и дождя и сидения с отделкой из кожи. Несмотря на все достоинства новой модели Нисана у него имеются конкуренты, такие как Сиат Альтеа Фритрек, Сузуки SХ4 Аутдор, Дайхацу Териос, и Фиат Седичи.